【MOP法人】(メンタリング・オフィシャル・パートナー)

MOPは、日本メンター協会が公式に認定したメンタリングやセミナーが実施できる事業者です。なかでもMOP法人は、複数のMOP資格者が所属している団体です。様々な地域で対応が可能です。どうぞ、お気軽にご相談ください。

どのようなサービスが提供できるかを、下のアイコンにより表示しています。

外部メンターとして、「MENTORING to GROWTHを活用したメンタリングが実施できます。各MOPとも様々なキャリアを持っています。詳細は各MOPにご連絡ください。

メンター協会が主催するメンター研修やメンター制度説明会が実施できます。MOPの実施r.

研修に、厚生労働省助成金の申請要件に適合したものもございます。

メンター協会が監修し、当協会のメンタリング・ノウハウが凝縮された「MENTORING
to GROWTH」の販売ができます。

メンタリングの指導や、メンター制度導入について相談をお受けできます。各MOPに各々、メンタリングに関連する専門分野を持っています。詳細は各MOPにご連絡ください。

株式会社Unleash (アンリーシュ)

代表 長浜 勝志(ながはま かつし)

MOP法人番号-1611MOP013-2

住所: 〒231-0862 横浜市中区山手町84-3 G117

Tel:03-6277-3591Fax:03-6277-3592

Mail:info@life-unleash.co.jp

活動エリア:全国

MOP資格者人数:12名

Message

弊社では、メンター制度という仕組みを活用し、公私ともに安心して相談できる面談を習慣化させ、人間関係を原因とした離職者をゼロにする支援をしています。また、メンターの面談力を上げるオリジナル研修を追加することで、効果を高め、持続可能な制度導入を実現しています。

【MOP・エリア検索】

【MOP法人】 複数のMOP資格者が所属している団体です。

お探しの県が無い場合は、MOPとして登録していない場合です。毎年、MOP登録は増えております。

当サイトに掲載していないMOPもおりますので、希望するMOPが見つからない際は、日本メンター

協会(03-3409-1033)までご連絡ください。