【 近畿エリア 】MOP

(メンタリング・オフィシャル・パートナー)

MOPは、日本メンター協会が、公式に認定したメンタリングやセミナーが実施できる、地域に根差した事業者です。また、各々、研修講師やカウンセラー、社会保険労務士など、専門的な実績を持っている事業者ばかりです。どうぞ、お気軽にご相談ください。

どのようなサービスが提供できるかを、下のアイコンにより表示しています。

外部メンターとして、「MENTORING to GROWTHを活用したメンタリングが実施できます。各MOPとも様々なキャリアを持っています。詳細は各MOPにご連絡ください。

メンター協会が主催するメンター研修やメンター制度説明会が実施できます。MOPの実施

研修には、厚生労働省助成金の申請要件に適合したものもございます。

メンター協会が監修し、当協会のメンタリング・ノウハウが凝縮された「MENTORING
to GROWTH」の販売ができます。

メンタリングの指導や、メンター制度導入について相談をお受けできます。各MOPに各々、メンタリングに関連する専門分野を持っています。詳細は各MOPにご連絡ください。

●大阪府

川口 佳浩(かわぐち よしひろ)

MOP番号-1807MOP067-5

連絡先:  BARU STYLE

575-0003 大阪府四條畷市岡山東2-2-39

Tel:050-7108-1621/携帯:090-1966-8690

Maily-kawaguchi@leto.eonet.ne.jp

活動エリア:近畿エリア中心 全国可能

Message

キャリアコンサルタントの経験を生かして、個々人が人間力を育めるように、メンター制度・メンタリング関連の研修・外部メンターそしてコンサルテイング等の面で支援させて頂きます。近畿エリア以外も対応いたしますのでお気軽にお問合せください。

【MOP・エリア検索】

【MOP法人】 複数のMOP資格者が所属している団体です。

お探しの県が無い場合は、MOPとして登録していない場合です。毎年、MOP登録は増えております。

当サイトに掲載していないMOPもおりますので、希望するMOPが見つからない際は、日本メンター

協会(03-6264-1191)までご連絡ください。